权大杰宣讲十九届五中全会精神 推动精神在龙井落地生根 要闻-龙井站 赵新 3283289
有思想 / 有温度 / 有品质
权大杰宣讲十九届五中全会精神 推动精神在龙井落地生根 要闻-龙井站 赵新 3283289
您当前的位置 :首页 > 龙井站 > 要闻

权大杰宣讲十九届五中全会精神 推动精神在龙井落地生根

2020-12-23 12:25 | 来源: 中国吉林网

  近日,龙井市政府召开党组(扩大)会议,市政府党组书记、市长权大杰向政府党组成员宣讲了党的十九届五中全会精神。

  权大杰指出,党的十九届五中全会为我们谋划“十四五”发展指明了方向。市政府党组成员和各乡镇、各部门要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,结合谋划“十四五”时期工作思路和明年重点工作,推动党的十九届五中全会精神在龙井落地生根。要逐条逐项对标中央要求,着力在扩大有效投资、推动对外开放、强化创新驱动、优化营商环境、加快农业农村现代化进程、提高新型城镇化水平、加强社会建设、统筹安全和发展等方面下功夫,努力实现高质量发展。

  针对现阶段工作,他强调,要进一步完善“十四五”规划。各乡镇、各部门要把落实党十九届五中全会精神体现到具体工作中,将完善“十四五”规划、落实“十四五”规划作为贯彻全会的具体体现,把任务细化实化,做到心里有事、手中有活、肩上有责,为龙井发展贡献力量;要抓紧谋划明年重点工作。从2021年开始,要把工作重心要全面转移到经济工作上来,各副市长要充分发挥带头作用,认真研究项目、全力推动项目,靠项目推动经济高质量发展。同时,各部门也要认真谋划2021年工作,在项目建设、产业发展、疫情防控、民生保障等方面多下功夫,努力实现“十四五”良好开局。

  龙井市委宣传部 文/图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222