权大杰深入东盛涌镇宣讲党的十九届四中全会精神 要闻-龙井站 赵新 3029397
有思想 / 有温度 / 有品质
权大杰深入东盛涌镇宣讲党的十九届四中全会精神 要闻-龙井站 赵新 3029397
您当前的位置 :首页 > 龙井站 > 要闻

权大杰深入东盛涌镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-31 13:55 | 来源: 龙井市委宣传部

  12月27日,龙井市委副书记、市长权大杰深入该市东盛涌镇东盛涌村,为东盛涌村、东明村的村两委班子、党员干部、 驻村工作队、第一书记等宣讲了党的十九届四中全会精神。

  期间,权大杰围绕十九届四中全会的基本情况和重要意义、关于中国特色社会主义制度和国家体系的显著优势等内容进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信作了精辟讲解。
  他还与村党员代表们进行了亲切交谈,针对宣讲内容给予答疑解惑。他希望党员干部、村两委班子成员能够继续发挥模范引领作用,将党的十九届四中全会精神学习好、贯彻好、宣传好,团结和引导广大人民群众为乡村振兴添砖加瓦,尤其在脱贫攻坚巩固提升阶段,要发挥出老党员的责任和义务,带领全村群众为推动全市经济社会高质量发展和建党100周年贡献力量。

  当天,权大杰还向参会的老党员赠送了党徽,希望他们能够继续坚守初心,继续发挥党员模范带头作用。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222